Я у забора желтая трава

Эллина Гардт
Я у забора желтая трава
Сухая. В ржавчину оттенками разводов.
Как на шарнире- кругом голова
Среди гниющих мысленных отходов.

И кисти рук, отныне не мои,
Все тянутся, подобно куртизанкам,
В объятия шприца стальной иглы.
Вселенной ощутить хотят изнанку.