Август ткёт любовь паутинкой

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно по-
слушать на лит. сайте " Изба -
читальня"

       Т  Е  Б  Е
 

1


Красной розой пылает восход,
На губах поцелуи, как мёд,
Чувства на волнах сердечности,
Тают в неге беспечности.

Припев

Август ткёт любовь паутинкой,
Твой любимый взгляд со слезинкой,
Пью любовь, если - это пьянство,
Пусть оно будет постоянством.

2

Люблю тебя каждой клеточкой,
Паря под небесной сеточкой,
Наслаждаюсь негой по глотку,
За страсть осыпаю по цветку.


Припев

3

Мой, единственный человечек,
Дарю сердце в тысячу свечек,
Будем рядом вместе всегда,
Любовь наша с тобой не вода.

Припев