Отец - Монарх, Он - Троицы Начало...

Борис Ефремов 2
ОТЕЦ — МОНАРХ, ОН — ТРОИЦЫ НАЧАЛО...

(Афоризм)

Отец — Монарх, Он — Троицы Начало.
Нам по Его примеру надо жить.
И потому монархии пристало
Единственно разумным строем быть.

10.08.18 г.,
Иконы Божией Матери «Одигитрия»