1 ШАГ к Божественному Просветлению

Селеваръ
Первый шаг - начни мечтать
С улыбкой перед сном
Представь что Богом сумел стать
И осознай при том
Когда начнешь мыслью творить
Нужна будет работа ?
Налоги надо ли платить ?
О важном вспомни что то
К примеру как вернуть леса ?
Как в быт вернуть эфир ?
Направь мысль к Роду к Небесам
Глядишь меняться мiръ
С утра проснешься и начнет
А перед сном мечтай !
Стань Богом Света и ... вперед !
С улыбкой засыпай...

Запомни! Важен первый шаг
Начни а там пойдет ...
Желаю чело-вечных благ
Долой гражданский гнет


НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ