Жди

Елена Наумова 6
             Вот  опять  стою  я  на  пороге,
             Вот  опять  сказал  мне  кто  -  то  -  "  Жди  ".
             Только  нету  мамы  на  дороге,
             Пусто  и  тревожно  впереди.
             И  печально  пес  глядит  из  будки,
             И  не  видно  солнца  в  облаках,
             Холод  пробирается  под  куртку,
             Плюшевый  медведь  притих  в  руках.
             И  прошли  давно  уже  все  сроки,
             И  маршрутка  больше  не  гудит.
             Но  опять  стою  я  на  пороге,
             Но  все  слышится  и  слышится  мне  -  "  Жди  ".