Subscribe. ru-Союз!

Валерий Симаков
                Моим товарищам и друзьям
                по Subsсribe.ru: Markiza, Николь,
                Арнери Каспар, Лери, Рыжая
                Бестия, Не такая как все, Натали,
                МариАнна и др.
 
Друзья мои – страна родная,
Мы в ореоле  золотом.
Мы не святые. Русь святая,
Мы родники  с ее вином.
 
Нам горько. Все же я  прилюдно
Возвышу голос за Союз.
Пускай Союз наш крепким будет.
А мы работать будем. Пусть!
 
А если вдруг любовь  нагрянет?
Что можно ждать от ноты "ми"?
Пускай Союз великим станет!
Его величьем будем мы!               
               
В такие дни в жару, в ненастье
Так важно видеть и уметь.
Но это подлинное  счастье
Такой Союз в стране иметь.