Просторы в Подмосковье на лыжне!

Ковалёв Александр Павлович
--------------------------
А в Подмосковье такие зори,
Что кажется, достану их рукой.
И, только здесь придёт покой,
Душе измученной судьбой,
На чудном и родном просторе.

Есть в Подмосковье большие горы,
Здесь у реки, что рядышком бежит.
И след от лыж немножечко дрожит.
А нежный снег,  вальсируя, кружит,
Природа продолжает свои споры.

Ладони к небу свои  радостно тяну,
И закружусь в беспечном танце.
А щёки вспыхнули румянцем,
Воспоминания тонким глянцем,
Ложатся на взошедшую луну.

Я этой ночью снова не усну,
Так сладок миг был нашей встречи.
Мне  подарил  приятный вечер,
И сердцу стало много легче,
Я снова словно в сказочном плену.
---------------------------------
 10.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~