Угу

Яна Лысенко
Ты вся порхаешь и цветешь,
Щебечишь: "милый мой!".
Такого больше не найдешь!
Он лучший! Он родной!

А он тебе "угу", "угу",
Как робот заведенный.
Ни тебе "зая", ни "люблю",
А лишь "угу" никчемный.

И каждый день - как день сурка,
В ответ всегда "угу".
И злая ты, как никогда,
Кричишь: "я больше не могу!

Но я же так тебя люблю!
Хочу сюрпризов и цветов!".
Взглянул, кивнул, сказал "угу"
И в даль, обиженный, ушел.