Бог спросит - Как люди живут

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Россия, которая в сердце".

Сколько нам пыжиться, тужиться,
Или нам с головою не дружится?
Мы "князьков" когда выбираем,
Их повАдок мы разве не знаем?!!

Депутаты - слуги народа!
Быстро вы превратились в уродов:
Вы забыли в чём люди нуждаются,
Из последних штанов выбиваются!

Вы забыли свои обещания,
Сладко дремлете на совещаниях,
Запускаете руки в казну,
Подло тянете всех нас ко дну!

Лапа лапу моет всегда!
Но когда наступает нужда -
Вам рукИ никто не подаст,
И такой же как вы - вас предаст!

Вы в хапуг превратились дородных,
Не печётесь о нуждах народных.
Мало вас уже осудили?!!
Вы ж про честь и совесть забыли!

Но есть Высший на вас Божий Суд,
Он вас спросит:  " Как люди живут?"
Вам от Бога дана эта власть -
Вам не страшно ТАК НИЗКО УПАСТЬ?

10.08.2018.
МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:

У "Тела" - дело для себя,
А у "Души" - для Бога,
Коль нет содружества любя,
- Скорей труби тревогу:
Там Совесть сладко будет спать,
И на других Ей наплевать
Как и Кто может Страдать:
Недоедать... Недосыпать...
И от болезней Умирать...