Совет, девчонки, мой таков

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/08/05/2145

Совет, девчонки, мой таков:
Чужих гоните мужиков!
От них, негодных, мало толка,
Нужна, как волку, только тёлка...

Там на уме одно, поверь:
Пустые шашни, после в дверь!
И не волнуют их вопросы,
Что наши тут прольются слёзы...

от Л.Г.

Отклик:

Совет ведь мудрый такой-
Ночи-встречи под луной.
Но толку нету ни какого-
От такого заводного.

Утром быстро так слиняет-
А потом и обвиняет.
Что то всё ему не так-
С ним один лишь только мрак...

Валентина Болдина   


Дева ножкою взбрыкнёт
К ней мужик не подойдёт.

Татьяна Горошкова Барычева



Берегитесь девок парни
в помощь им растёт кустарник.
Следом прыгаешь в кусты.
И считай, без денег ты
Там в кустах, для вас , злодей.
Маг волшебник, чародей.
Он с красоткою на море.
И для вас случилось горе.
Девки летом хороши.
Разведут вас на гроши.

Сергей Чудин


Есть волки, есть волчицы.
Всех надо сторонится!

Татьяна Нистюк


Где скажите мне чужие?
На "Стихири" все родные,
Но бывают поневоле-
Залетают чудо тролли!
Их уверено и бойко-
Отгоняем мухобойкой.

Дорошенко За



Совет хороший как никак,
Но дочке нужен лишь бардак
Они нас слушать не хотят,
Лишь задочками вертят.

Владимир Сологубов 


Хоть слёзы лей ты,иль не лей,
Семья ему всегда милей.
С тобой лишь развлекалочки,
Победа лишь для галочки!

Новогодняя Фея


Чужой Волчок не нужен нам,
И лучше всех любимый Котик,
Ведь он не бродит по лесам,
А любит со сметанкой борщик)))

Ольга Васильевна Савченко


В понедельник Он влюбился,
А, во-вторник Ей открылся.
В среду целый день гулял,
Четверг, пятницу с Ней спал,
А в субботу пыл остыл,
В воскресенье след простыл!

Михаил Тылькин 


Если твой мужик - не твой,
Не канючь, не плачь, не вой,
Коли ты сама - ничья,
Не ругай и мужичья!

Да уж, коль всерьёз любить -
Не проблема "чьим-то" быть!

Виктор Простнов 


Оставь, и я была как все,
И хуже всех была,
Купалась я в чужой росе,
И пряталась в чужом овсе,
В чужой траве спала.
Анна Ахматова.

Лия Телегина 


Спасибо за совет хороший...
Мы им воспользуемся, что же...
И обязательно с нахалом
Мы познакомимся сначала...))))))))))))))))

Светлана Чернокожих 


Не надо слез, а лучше ждите,
Всегда вы принца своего.
Красивых роз, вы оцените,
Они подарят вам тепло...

Сергей Саблин   


Когда мужик свой надоел,
Нет проку от него, нет дел,
Чужой прельстит мужик бедовый,
С любовью сладкой и меловой!

Колмаков Александр