Не грусти, когда грусть подкрадётся

Мирослава Славная
Не грусти, когда грусть подкрадётся,
И не плачь, когда тяжко внутри!
Улыбайся лучистому солнцу!
И кассету ты с Хоем включи!
И как рукою снимет усталость,
И пройдёт стороной вся тоска!
Разудалые песни кумира, как бальзам
Вдруг вольются в тебя!
Ни по чём нам дожди и туманы!
Ни по чём вой метели зимой!
Есть волшебник по имени Юра!
Обратись к нему, друг мой, скорей!
Превратит он депрессию в радость!
Позитивом убьёт он врага!
Пока жив он в твоём мирозданьи -
Бережёт от невзгод "Сектор газа" тебя!


< 08.08.18 >

*Стихотворение посвящено Сергею Арестову и всем поклонникам гр."Сектор газа".
*Фото отредактировано автором.