А где-то светает

Георгий Мединцев
            Бл.№37/14
Закатным пламенем охвачен
За Кисловодском край небес.
Сгорает день. Уж ночь маячит,
И тьма сгущается окрест.

Луна повисла над Бештау
Огромным ярким фонарём.
А где-то снова уж светает
Над неизвестным мне селом.

23.11.2002 год               Ессентуки