Росток любви. текст песни

Александр Шеховцев
Бездумно я  сорил словами,
Любовь и нежность не ценил.
Росла пустыня между нами,
Росток любви, я погубил.

Казалось вот, она свобода,
Но что-то гложет сердце грусть.
Её увидеть, вновь охота,
Больна любовь, больна и пусть.

Росток любви, росток желаний,
Тот кто любил, меня поймет.
Росток любви, росток желаний,
Он даже крохотный цветёт.
Росток любви, росток желаний,
Нам послан небом и судьбой.
Росток любви, росток желаний,
В житейском море, остров твой.

Я точно знаю не бывает,
Случайных в жизни нашей, встреч.
Любовь сердца соединяет,
Нам нужно лишь её беречь.

Оберегать от злого ветра,
От зимних вьюг и холодов.
От пересудов и наветов,
И равнодушных грубых слов.

Росток любви, росток желаний,
Тот кто любил, меня поймет.
Росток любви, росток желаний,
Он даже крохотный цветёт.
Росток любви, росток желаний,
Нам послан небом и судьбой.
Росток любви, росток желаний,
В житейском море, остров твой.

Свой сад любви растим мы сами,
Лишь парам в нём дано решать.
Усыпан будет он плодами,
Или заброшенным стоять.

В моём саду сейчас затишье,
Своё я счастье не ценил.
Любовь считал больной и лишней
И наш союз не сохранил.

Росток любви, росток желаний,
Тот кто любил, меня поймет.
Росток любви, росток желаний,
Он даже крохотный цветёт.
Росток любви, росток желаний,
Нам послан небом и судьбой.
Росток любви, росток желаний,
В житейском море, остров твой.


текст ищет исполнителя и композитора. фото со страниц интернета.