На море

Убегающий Август
Хочу быть счастливым с тобою на море.
Доверюсь лишь только тебе и… волнам.
Всё то, что сейчас, это – наше, родное.

И летняя сказка подарена нам.
Пускай лишь на месяц…
Всего-то на месяц…
Но ты для меня – радость каждого дня.

Любимая, радуй!
Любимая, смейся!
И просто люби бесконечно меня…

В наш солнечный август – созревший и мудрый.
Он – старший нам брат и, конечно же, друг…

Взгляни, берег, словно зацвёл перламутром.
Я самый красивый тебе подберу.
Украшу твою загорелую кожу…

О, как же приятно ласкает прибой!

Лежи, наслаждайся, не стану тревожить,
а буду лишь вновь любоваться тобой…

Желание.
Чувственность.
Сладкая нега.
Небрежность волос.
Доверительный взгляд…

И солнце – как будто касание неба.
А волны – его шелковистый наряд.


Хочу быть счастливым.
Насколько возможно,
насколько позволит мне близость с тобой…

Бескрайнее море.
Палящее солнце.
Горячие губы.
Волна за волной…

                /1, 6.VIII.2018 г./

                * * *