Мы включены в программу Божью

Владимир Черченко
Сонет

Мы включены в программу Божью,
Хоть в мире и живём ничтожном.
Но мир мы можем поменять,
Начав все мысли возвышать!

Программа Божья – святость наша,
Которой будет мир украшен:
Светлее миру со святыми,
Делами Света занятыми!

Программа Бога – совершенство
Чад Божьих, в жизни их блаженство
В Любви и Свете пребывать,
Божественность свою являть.

Мы родились с программой Бога,
И мы придём к Нему в итоге!