Загадочный лес

Жизаа
На просторах Земли,
В неизвестных краях
Сотворён был загадочный лес.
Все дороги вели
В этот лес. Второпях
Боги шли посмотреть. Даже Зевс

Покидал свой Олимп
И спускался с небес,
Что бы там погрустить, побродить.
Этот лес, был как лимб.
Только люд, наотрез,
Всё боялся туда приходить.

В этом странном лесу
Души падших Богов
Обретали свой вечный покой.
И роняя слезу,
От душевных оков,
Пел Орфей каждой новой весной.

Ветер нёс эту песнь
До вершин старых древ,
Даже выше, в земной небосвод.
И десятки Дриад,
Под Орфея напев,
Всё кружили чудной хоровод.

На просторах Земли,
В неизвестных краях
Сотворён был загадочный лес.
Все дороги вели
В этот лес. В бытиях,
Как и город Эфес, он исчез...