Таланты и поклонники

Родин Николай Владимирович
Таланты и поклонники талантов
Могли годами ждать свой звёздный час,
Они друг к другу были толерантны,
Но это было всё тогда, а не сейчас.

Таланты находили в прошлом веке,
Их раскрывали педантично, не спеша,
Их выпускали в жизнь, они умели
Сыграть и спеть, атаки завершать.

Поклонники на стадионы приходили,
В концертный зал, и на спектакли, и в кино
И от души, от сердца их любили,
Но, к сожалению, это было так давно.

Сейчас у нас любители талантов,
Таланты оценить им не дано,
Они богаты очень, импозантны,
Поклонники не видят ничего

Не стало удивительных актёров,
Хитов со смыслом, песен от души,
Не ходят на заезжих гастролёров,
На тех, из клуба в клуб что перешли.

Пустые сразу стали стадионы,
Спектакли стали как показы мод,
Не ходят на проплаченных пижонов –
Такое вот сейчас у нас кино.
28.07.17