Гураве

Пьер Кузьменко
Гроза идёт, чернеет небо,
удушием завядших листьев на воде,
всё в мире затихает в ожидании,, когда расколит Эго,
упадшей молнией, Вердикт тебе и мне.

При первых каплях ливня мы бежим по лужам,
неважно как, а важно нам успеть,
промокнуть не проблема, нам только нужно
вернуться в детство и не о чём не сожалеть.

Мы в транс впадаем от шума грома,
и молний падающих вниз, к земле,
ионы воздуха нас вдруг дурманят снова,
как первый слог из мантры Гураве.