Влюбилась

Руфина Атаманчугова
Знаешь, когда я в тебя влюбилась,
В жизни моей многое изменилось.
Без тебя мне белый свет не мил,
Прежде он был для меня другим.

Любовью дышит моя душа,
Быть рядом с тобой - моя мечта.
День и ночь думаю теперь,
Что ты откроешь мою дверь.

Сладко, нежно поцелуешь,
Своей любовью меня околдуешь.
Будешь всегда со мной рядом,
Большего мне ничего не надо.

Взаимная любовь нас в объятия взяла,
Жизнь, как алый цветок расцвела.
Душа поет, на сердце сладость,
Нас окружают счастье и радость.