2 ШАГ к Божественному Просветлению

Селеваръ
Шаг второй ! РА-свет встречай
Богов благо-словляя
В потоках мыслей замечай
Что мысль с собой являет
Уныние гнев Весь негатив
Гони с Утехой прочь
К благим же мыслям будь учтив
Осознанность точь-в-точь
Шагом вторым весьма нужна
В словах да  и в деяниях
А потому в Жизни важна
Учеба! - мир по-знания...

Живи Учись Радуй себя
Возможностью учить-ся
Всегда осознанно ! Любя !
Тогда и озарится
Став даром Божьим Мысль с Небес
Огнем став вдохновения
Случайной чередой чудес
В эпоху ПРОСВЕТЛЕНИЯ

Вселенское Чистое  ЗНАНИЕ попадает в СО ЗНАНИЕ
Произойти должно О СО ЗНАНИЕ и наступить ...
Божественное ПРОСВЕТЛЕНИЕ

В Ведах есть Чистое Знание
Хранят его образ На-Роды
В песнях в былинах в сказаниях
Оно есть и в лоне Природы ...

Живи Учись Радуйся ... Радуй себя возможности в любви в самопознании
В созидании от Души и с радостью благо-дарить во Славу Предков Богов!
Во Величие Рода !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ