Топор и Пила

Inoplaneteanka
Жил-был Топор в сарае,
При нём Пила жила. –
Жена его родная
Занудою была...

Пила Топор пилила:
Мол, тормоз он тупой,
И рубит всё вполсилы,
И дружит с шантрапой...

Топор послал далёче
Жену, всех прочих Пил.
Топил тоску... Короче,
От горечи запил...

Искусство технологий
Освоила Пила...
Зачем ей лох убогий?!
Есть комп и... виртуал!

Печальней нет финала:
Топор живёт в бреду,
Пила для "идеала"
Строчит ... белиберду!