Горький и Вывод

Владимир Кутузов-Урганчи
Если честно,объективно,
Не куражась,не винясь,
Человек-звучит противно,
Человек-и смрад,и грязь.

Но вот если ты полюбишь
Эту грязь и эту вонь,-
Вот тогда доволен будешь,
Что зажёг в душе огонь...


10.8.18.