Великая любовь

Екатерина Сучкова-Веточкина
Любовь моя,любовь других,
Любовь твоя, любовь двоих.
И чувством сердце всем пленила,
То обещала,то забыла.
Любовь сильнее нас с тобою,
То сводит нас-тебя со мною,
То нас внезапно отдаляется,
То проведёт,то убегает.
Любовь,ах,как же ты добра,
Ты сводишь наши имена,
Наши чувства,нашу красоту,
Нашу преданность,нашу доброту