Великая любовь

Екатерина Сучкова-Веточкина
Любовь моя,любовь других,
Любовь твоя, любовь двоих.
И чувством сердце всем пленила,
То обещала,то забыла.
Любовь сильнее нас с тобою,
То сводит нас-тебя со мною,
То нас внезапно отдаляет,
То проведёт,то убегает.
Любовь,ах,как же ты добра,
Ты сводишь наши имена,
Наши чувства,нашу красоту,
Нашу преданность,нашу доброту.
Как не жить без любви,
Где плывут корабли,
Где живём ты и я,
Где разлука моя?
Там,где души живут,
Все любовь там найдут.
Без любви мне не жить,
И с тобою не быть,
А любовь,как волна-нас бросает она,
Но дойдёт до конца,и сомкнет нас,сердца.