Не убей

Вадим Урман
Уже давно все не так как было
Все что было видимо остыло
Твои чувства ко мне как дождь
Холодный ливень. Бросает в дрожь

Давай, туши огонь своим дождем
Я буду гореть всем бедам на зло
Пусть капли дождя стали стеклом
Я буду верить что мне повезло

Мое тело рвут осколки стекла
От них лишь сердце закрою
Чтобы любовь внутри спала
Ее покрепче от бед я укрою

Не убей мою любовь.
Я хочу летать и я стою на крыше.
Шаг - и не увидимся мы вновь.
Я надеюсь что меня ты слышишь

Не убей ее прошу
Это все что у меня есть
В сердце ее ношу
Пусть даже в дрожь весь

Когда ты рядом я счастлив и рад
Но я боюсь что мне это снится
Если я проснусь то мир это ад
В этом мире как бы мне не спиться