Женщина Дикого Запада

Татьяна Зачёсова Избранное
Ждала полночи, где же ты плутал?
Наш городишко не такой огромный,
Салун и тот мне показался мал,
Ведь ночью я совсем забыла скромность.

С шерифом ты чертил какой-то план,
Потом вы «виски» пили, как шакалы,
Почти поняв, спасти как дилижанс..,
Но двух бутылок показалось мало!

Ты «на рогах» носился, как олень
И с девочек почти сорвав корсеты,
Их убеждал, что ты для каждой тень!
А после, в луже, пел свои куплеты...

Потом тебя сильнее развезло,
Ты спал в корыте хряка брадобрея,
А хряк решил, что он сплошное Зло,
От храпа и паров твоих хмелея...

Ограду напрочь всю разворотив,
Курятник с кузницей уже пошли в расправу,
Священник вас обоих усмирив,
Внушал, как «отче наш», что вы не правы!

А я ждала тебя, чтоб отомстить,
Чтобы ты больше женщин не обидел!
Ружьё, голубчик, чтобы «угостить»,
Но ты не протрезвел и не увидел...

О, Джейк, ты демон, но такой простак,
Ты мог сорвать «джекпот», но на мели,
Тебя опять на деньги развели,
А я была б твоей — за просто так.))





Перенесено с: http://www.stihi.ru/2017/12/26/1102