Мнения

Виктор Смирнов Леопольдович
Куда ей от себя самой деваться?
Не ощутив ни с кем большой отрады
Умела грациозно улыбаться
И грамотно менять свои наряды...

Вот так неверно мнения сложились
За много лет, недель, часов и дней
О мужиках, что так намельтешились
О женщинах, как на примере с ней...