и снег метёт

Ёжи Пилот
и снег метёт позёмкою по сну
я сплю в слезах, а кажется - не сплю
одной и той же лживой тёмной ночью
не веря точкам, веря многоточью.
но просыпаюсь в августа поре,
и жар вокруг, и жар живёт во мне.
а многоточье ставит рядом точки,
для снега подготавливая почву.