для незнакомца

Екатерина Сучкова-Веточкина
Извини,но как мне не ответить,
На твою любовь,на мысли,на мечту.
Да,красивы те слова в анкете,
Я их уважаю,я их так люблю!
Не могу тебе я не открыться,
Не могу таить любовь свою,
Но могу я с мыслями явиться,
Может в сон к тебе,а может наяву.
Я люблю тебя,и верь всегда ты в это,
Не бросай мечту-любовь свою,
А моя любовь,как сладкая конфета,
Скрасит пусть она любовь твою
Если хочешь ты-прочти,
А нет-нет надо,
Но от сердца своего пишу ведь я.
Пусть любовь моя нежнее шоколада,
И пусть будет слаще красного вина!
Да,стихи неплохо я пишу,
Мне писать совсем не трудно их.
Лишь для тебя все мысли отпущу,
Я в этот искренний и столь правдивый стих!
Мне не дан повод сомневаться,
Ты любишь,так люби меня,
А нет-придётся распрощаться,
И,видно,вместе-не судьба.