Не стану доверять своим глазам

Светлана Светлова-Ягодина
Не стану доверять своим глазам,
а лучше всё потрогаю рукой.
Хочу я дать исполнится мечтам,
ведь о тебе они все, дорогой.

Потрогав, убедилась сразу я,
хорош, упруг и кайф могу поймать.
И захотела тут же плоть моя
раздеться и нырнуть скорей в кровать.

Какая благодать, о Боже мой,
тону в объятиях твоих сейчас.
И наслаждаюсь телом и душой
я на тебе мой "Орматек"-МАТРАС.

2018г.