Когда б спросили вы меня

Виктор Смирнов Леопольдович
Когда б спросили вы меня
(Хоть это полная фигня)
Без глупых пошлых домыслов: -
С кем смог делить душевность слов?

С Богатыми, с известными
Иль просто с интересными, -
С какими б предпочёл дружить людьми?

Хотя там чаще "три в одном"
Скажу не скошенный вином:-
С собаками, детьми и лошадьми...