Жить надо так

Юлия Кретова 2
Жить надо так, как будто день-последний,
Как будто нет не завтра не вчера.
Жить нужно так, чтоб этот день весенний
Остался в памяти с тобою- навсегда!

Не будьнаивной, время скоротечно,
Пусть уплывает вдаль неспешно пароход.
Живи, мой друг по детскому беспечно,
И помни, жизнь твоя, как тень пройдёт.