Жизнь, как Звезда

Евгений Теслюк
Жизнь, как Звезда, одна, что во вселенной.
С своей орбитою в галактике летит.
Её года уходят постепенно.
Их не вернуть - нам время говорит.

Жизнь, как Струна, звучит , так вдохновенно.
Что слушают сердца, ловя весь свет любви.
И женщина, наш спутник неизменный,
С тобой рядом и со звездой летит.

Жизнь, как Мечта на этом белом свете.
Всем хочется звездою ввысь взлететь.
Ваша любовь и мать - родные дети.
Пребудут пусть всегда: ваша земная твердь!

Жизнь, как Судьба - твой путь к твоей любимой.
Молю - не упади! Гори любви звезда!
Галактика Любви, твой свет неповторимый,
Свети во все века, как и любви глаза!