Я вернулась домой...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Зачарованный лес
из неведомых стран,
Где бездонных небес
голубой океан.
Где не шелест листвы -
а волшебная песнь,
Изумрудной травы
невесомая взвесь.
Серебрятся ручьи
среди сонных камней.
Золотые лучи
средь волшебных теней
пробираются тихо
и плавно скользя.
Их увидеть легко,
но потрогать нельзя.
Ускользающий свет
поглощается тьмой.
И меня больше нет -
я вернулась домой...