Послание в прошлое

Задум
Привет... Прошло уж много дней
С чего вдруг ты решила мне напомнить?
Я убивался никотином все быстрей
Чтобы те дни совсем не помнить

Скажи, зачем ты все следишь за мной?
После безмолвного прощанья
Где ты была, когда топил любовь
В бушующей пустыне мироздания

Ты знаешь все мои контакты, все пароли
Ты знаешь все вопросы что тревожили меня
Так сообщи, разрушь немые боли
И расскажи что тебе должен я