Болтаются, - сукины дети...

Владимир Константинов 6
 Болтаются…., - «сукины дети..,»
 По мартовским гулким ночам…
 Им, спать бы.., в прохладном рассвете..,
 А может быть.., - люльку качать…?

 - Нет..! – Бродят, в «безумной истоме…»
 В весенней – кошачьей ночи…
 - Наверно.., забыли о доме..,
 Иль, пропили стыд и ключи…!

                1.03.99