Будьте благословенны, кто нас обучает...

Иван Суровый
Будьте благословенны, кто нас обучает,
Любим, верим, чтим Учителей Знания.
А те, кто на Земле передают и принимают, -
Огромную службу и радость сердцам несут в познании.

Куда мы без вас, Света Учителей!
Довольно скиталась душа среди горечи дней.
Избавили от безразличия к жизни, в миру,
И выводите в Свет, в эту кромешную тьму.

Пусть эти слова не услышит никто из людей.
Их пишет рука, чтобы стало сердцу бодрей.
А тело плотное исполняет, как тень,
Душе что угодно, от чего радостней всем.
5.8.2018. И.Суровый
Н.К.Рерих. Генисаретский лов. Эскиз. 1935 -36 г.г.