Попросили, фа - бемоль!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На музыкальном конкурсе однажды» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2018/08/10/7834

***

Попросили, "фа - бемоль",
Не сумел, однако:
Сашка Бражников был - "в ноль",
И завыл собакой!..
Гоша Т. подстраховал:
Показал такой вокал,
Что не снится Баскову!..
Сразу покорил Москву:
Поддержал Филипп Киркоров:
"Молодец, однако, Жора,
Знаменитым станешь скоро!"

Замечательно, Виктор! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 21:09