А я стою у Воронцова...

Дана Ден3
Одесса, на Соборке...тихо
пусты еще места торговли
резвятся голуби на кровле
домов под новой черепицей,
взлетая вверх воркуя,лихо.
красивая безпорно птица...

а я стою у Воронцова...
я не одна, с утра нас трое.
ждем принца,планы себе строя
а вдруг,кто знает что случится
и улыбаемся друг другу...
шагая вместе круг за кругом.