Я часто бросаю

Ариадна55
я часто  бросаю
людишек сайты и в целом сеть
они не понимают
что брошенки они
и начинают песдеть
-мол сдулась ОНА ... мол устала
или заболела
и пропала ОНА
мол силушка ей былая
уже не дана..
удивительно тупые  обезьяны
не могут  никак понять
что мне просто в кайф
регулярно
их на...... посылать