Жизнь Слов. филологическая лирика

Аглоссер
    Как будто сумерки в Словах:
    все звуки стали глуше,тише,
     и,вместе с этим на листах
 сгущались тени в строках ближних...

  Да кто бы знал,что в них миры,
    глубины смысла и вершины;
      возможно кем покорены,
     но,чаще всё же, половинны...

  Как будто полдень стал в Словах:
    зависли буквы жёлтым жаром,
     и степь Словарная  мертва,
       и,кажется,горят кошары...

            Как будто ...
      Да, вся жизнь- Слова...

           10.08.2018