Одни мы

Вадим Теслев
Нам с тобой не уйти
От общих проблем.
Можем стереть все пути
Уйдя на насовсем.

Можем и фото стереть,
Сообщения все.
Но я останусь стареть
у тебя в голове.

И в разрушенном мире
Потерялись совсем.
Пройдём метры и мили
чтобы встретиться в семь.

Нам с тобой не уйти.
Пути неисповедимы.
Словно звенья цепи
на планете одни мы.