Мы будем вместе, будем

Людмила Дзвонок
Закончится период всех волнений,
Бог не снимает с нас Своей руки,
Мы будем вместе, будем, без сомнений
(Знак восклицания пишу в конце строки)!

Разлука наша – время испытаний,
Из них достойно выйдем, знаем путь.
Ах, сколько будет радостных признаний…
Осталось к встрече… ой, совсем чуть-чуть!

Ах, сколько, сколько видим вдохновений...
Прекрасно знаем: кто есть для кого,
Часы считаем, каждое мгновенье -
Заждались встречи, счастья своего!
                10.08.2018