Поворот был потом

Семён Игнатов
Осмелела зима,
Заносило кругом,
Занесло и меня,
Поворот был потом.

Солнце светит в окно,
Фонари тихо спят,
Никому не дано,
Здесь что-либо менять.

Не понять, не забыть,
Что же будет сейчас?
Мир сегодня один,
Погибает без нас.

Осмелеет зима,
Вьюгу пустит в наш дом,
Полетит из окна,
Всё, что будет потом.

Ни сейчас,ни теперь,
Свет погас вдалеке,
Тишину не унять,
Я иду в темноте