Любовь

Екатерина Сучкова-Веточкина
Любовь-это мысли,надежды,мечты,
В объятьях её расцветаете вы.
Как нежная роза вам дарит дыханье,
Как в тихом лесу слышны птиц щебетанья,
Как утром краса алой дали видна,
Как ночью на небе восходит луна.
Всё это нам дорого,как пылка кровь,
Когда в вашем сердце проснётся любовь.
Любовь это искренность,нежность твоя,
Любовь это мир,мир-наша Земля.
Любовь это то,что так бьётся в тебе,
Горячее сердце всё тонет в огне,
В огне столь большого и сильного моря,
Где волны гуляют себе на просторе,
Где ширь и простор,где дремлет луна,
Где пламенной тучи надежда видна.
Где будешь жить ты,и где живу я,
На лучшей планете-планете Земля!