Коньячное настроение

Андрей Никулин 35
Коньячное настроение
Гуляем всю ночь, плюем на везение
Чёрная кошка и номер три шестерки не помеха для нас
Ты говоришь - дави на газ

Брызги шампанского
и танцы с тобой до утра
В августе звездопад
И мы рады что вечеру этому сказали четкое -Да

Мне с тобой хорошо
И ты тоже вроде не против
Адреналин сегодня в нашей крови
А усталость, проблемы - напротив

Этой ночью одни мы
с тобою вдвоём
Запах ели с березой
Так друг друга мы познаем