Молись и веруй!!!

Любовь Цыганкова-Марченко
Пусть молитва льется как река
Как родник из под земли струится
Божья милость к нам так велика
Нет Любви предела и границы!

Пусть она обьемлет нас с тобой,
И наполнит радости сияньем,
Божьей верой искренней, живой,
Драгоценным Божьим одеяньем.

Нас сроднила всех Христова Кровь
И теперь у нас одно желанье,
Чтобы мир познал Его Любовь
И пришел к Нему лишь с покаяньем!

Лишь молитва нас поднимет ввысь,
Бог услышит ваши воздыханья,
Его Слово слушай и молись,
Бог ответит на души желанья!