С той которой расстались

Петров Дмитрий Константинович
Нет, не сплю. Хожу по комнате.
Жёлтый свет мне мозолит глаза.
Кто же ты, с кем пол жизни мы прожили.
Где была ты, когда так нужна.

В душной комнате, сдавленный стенами,
Выдыхаю последний глоток
Жизни той, с кем спасти не сумели мы
То, что нажито было с трудом.

Как бетонные стены холодные,
Монолит, шлифовальных фраз,
Я хожу из комнаты в комнату
И проклятья шепчу каждый раз.

Ночь темна, от тоски не подохнуть бы.
И на утро открыть бы глаза.
Кто же ты, с кем пол жизни мы прожили.
С кем так просто расстались вчера....