Парусник

Сны Осени
Разбуженный осенними ветрами
Мой белокрылый парусник ожил:
Пора-пора... Меж буднями и снами
Идти туда, где тлеют миражи

Закатами по коже бархатистой,
Простыми самолетиками слов -
Всё это полно логики и смысла,
Когда по сердцу плавает любовь...

Но никогда теперь в морях открытых
Не видно тех, кто просто так идет.
И не помогут мне твои молитвы,
Пока любовь по венам не течет.