В сердце храню тебя

Татьяна Патокина
В сердце храню я образ твой,
Но быть с тобою я не могу.
И потому вечно со мной
В памяти ты, вечно люблю.

Кто-то махнет на это рукой,
Мол, что она глупость несёт.
Но ты не слушай их, мой дорогой,
Улыбку твою ветер мне принесет.

И в солнечном дне, глядя в зарево дня,
Руки свои я к тебе протяну.
Подумай на миг, как мы были вдвоем,
Твой шепот услышу: "тебя я люблю..."